Mario Biondi

Mario Biondi

02 апреля, четверг в 19:00
Театр опери та балету
От 549 до 2749 грн
 

Купить билет

 

Талантливый, яркиий, неординарныий, Марио Бионди всегда хотел выделиться из толпы. И ему это блестяще удается во всех отношениях. История итальянского певца Марио Бионди, как ни странно, началась в Японии в 1988 году. Тогда Марио ещё не выступал, хоть и мечтал об этом с детства. Он занимался продюсированием соул-артистов и при этом записывал собственные мелодии, что назы-вается – «для души».
Однажды, во время тура по Стране Восходящего Солнца Марио всё же решил передать на радио, в одном блоке с записями своих подопечных артистов, собственную песню. Каково же было его удивление, когда уже на следующее утро его дебютный сингл This is what you are звучал во всём Токио! Так закончилась успешная карьера продюсера Марио Бионди и началась феноменальная карьера певца Марио Бионди.
Его творческие успехи и достижения – удивительные результаты продаж всех его альбомов и вдохновляющие дуэты с мировыми звездами. Начиная с дебютного альбома трижды платиновым альбомом, записанным с симфоническим оркестром Duke Orches-Xmas и Sun с участием Al Jarreau, Leon Ware, Chaka Khan,The Italian Jazz Players, Jan Стиль Бионди – отменный современный фьюжн.
Он смог с истинно королевской грацией переплести джаз с фанком, добавить нотки acid джаза, при этом не оставляя в стороне горячо любимый самим певцом соул. Как отмечают критики, именно подача музыкального материала сыграла важнейшую роль в стремительной карьере Марио Бионди.
Обладатель теплого, бархатного оперного баритона, он вышел на сцену и показал, что было бы, если Рэй Чарльз и Барри Уайт стали вдруг... одним человеком!