Юбилейная программа «Мельница 2.0»

Юбилейная программа «Мельница 2.0»

17 ноября, воскресенье в 19:00
Театр музыкальной комедии
От 250 до 1200 грн
 

Купить билет

 


Мельница – идеальное количество драйва, удовольствия, лиричности, а также камерности и единения с залом.
Потрясающая гармоничность и изящность происходящего.
Волшебство образов, красота голоса и мастерство игры каждого из участников.

Прошло уже двадцать лет с тех пор, как несколько музыкантов и одна певица вышли на сцену маленького московского клуба и представились как группа «Мельница». Маленькие клубы сменились концертными залами и стадионами, акустическое звучание перетекло в сторону рока, а от первоначального состава осталась только Хелависа. За плечами группы семь номерных альбомов, четыре видео-клипа и ряд престижных наград и выступлений на крупных фестивалях.

«Мельница» сейчас - это отлаженный с ювелирной точностью механизм, работающий на создание... магии. Хелависа и ее коллеги на сцене создадут ретроспективную программу, которая проведёт слушателя по дороге сна через перевалы, покрытые дикими травами, позовёт зовом крови и накроет неизлечимой ангелофренией в далекой галактике Альхимейра.

«Мельница 2.0» - это двадцать лет истинной магии!

Одесские фанаты легендарной группы Мельница могут ликовать, ведь в город, известный как жемчужина у моря, с юбилейным концертом осенью приедут их неповторимые кумиры. Образованный 20 лет назад, коллектив востребован до сих пор среди любителей качественной музыки благодаря своему оригинальному звучанию, интересным текстам песен и волшебной подачей материала на живых выступлениях. Перформанс от самого загадочного бенда на территории, где проживает русскоговорящее население, обещает быть поистине восхитительным.

Самый ожидаемый концерт, на который хотят попасть многие

История культового коллектива началась два десятка лет назад, когда исполнительница с удивительно сильным и манящим голосом Хелависа объединилась с музыкантами для того, чтобы исполнять оригинальные песни, сочетающие в себе лиричность с нотками драйва. Первое выступление дебютантов состоялось на сцене небольшого московского клуба, где неординарные ребята сразу приглянулись публике. Воодушевившись полученной похвалой от слушателей, они стали работать над материалом, который вобрал бы в себя лучшее от нескольких течений одновременно. Именно так возник фирменный стиль, включающий в себя фолк, рок и мелодичные элементы некоторых других направлений. Несмотря на то, что такое сочетание пришлось по вкусу искушенным ценителям, состав неоднократно менялся по ряду причин. В итоге неизменными остались лишь солистка и качественное звучание, приправленное магнетичной аурой, создающейся во время перформансов.

Те профессионалы, которые находятся в группе сегодня, привнесли в нее новые идеи, что позволило выпустить необычные по наполнению альбомы и даже несколько музыкальных видео, где отчетливо можно оценить высокий уровень мастерства артистов. Как раз 17 ноября все желающие смогут в этом убедиться, посетив перформанс, на котором будет представлена ретроспективная программа главных героев осеннего вечера.